PEMULA BELAJAR MAKEUP ! foundation , bedak dan kawan2nya

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

TBELAJAR NUTUP BEKAS JERAWAT !
πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ



5 Comments

  1. Dini Aryati says:

    cara pke eyeshadow sm alis gak ad kakπŸ˜©πŸ˜„

  2. Dini Aryati says:

    cintaku bulat2 kak tasya,,sesuka itu aq sekarang sama kmu..cntik lucu low profile,,bhgia x klo bisa dimakeupin dy😍😘

  3. Pepy Dewi Rusmalasari says:

    Ter de bes deh tasya iniπŸ˜™

  4. Anissa O says:

    kak aku itu terinspirasi bgt makeup dri kakak yg cetar highlighter wkwk tips dong kak gimana cara nya biar highlighter ke blend ga numpuk gtu kak dan lebih halus rata. plis tips nya kak

  5. Asti Astuti says:

    Ka, aku udah bulakbalik nyari kapan itu loose powder d set. Pas kapan ngset nya ka? Tolongin aku pgn ngerti dandan huhu

Leave a Comment